地址:西安市太白南路168号
邮编:710065


  • 专题报道 - 西安文理学院第十届大学生艺术节“明星制造”校园歌手大赛圆满结束
西安文理学院第十届大学生艺术节“明星制造”校园歌手大赛圆满结束
专题报道  作者:系统管理员  加入时间:2011-04-20 00:00:00 点击: 
 

4月18日下午6:30,在大礼堂隆重举行了西安文理学院第十届大学生艺术节校园歌手大赛决赛。此次歌手大赛前期准备工作充分,宣传力度大,吸引了众多学生踊跃报名,共有720名选手报名参加海选,48名选手晋级复赛,24名选手进入决赛。

本次大赛的嘉宾有:学工部部长张志敏、教务处处长魏奇、院团委副书记李昉、教工团总支书成瑶、社团联合会指导老师刘立焱以及赞助方代表百脑汇(西安)实业有限公司总经理李先生,西安市各兄弟高校学生会、西安文理学院各系(院)学生分会,担任本次比赛的评委有:音乐表演系书记张建信、幼儿师范学院分团委书记周建强、学生会秘书长秦晓雅、陕西8套总编导,2010年快乐女生,2011快乐男生西安唱区总导演邓辉等老师。

比赛现场座无缺席,4位参赛选手高唱着《向快乐出发》登台亮相,选手们充分的发挥,好友团的助威呐喊,以及紧张的现场气氛,都一次次把比赛推向了高潮。比赛首先进行的是非专业组和专业组的淘汰赛。专业组的比赛更是紧张激烈,扣人心弦在第一轮比赛结束后,特邀来宾杨柳的中场表演,更是很好的为比赛做好了过渡,使欢乐的气氛贯穿比赛环节之间。

经过激烈的角逐,非专业组4位选手和专业组3位选手晋级总决赛,决赛中各位选手都拿出了自己的绝活名曲,最终非专业组的桂冠被来朝夺取,孙婷、楚天舒分别获得亚军和季军,最佳潜质奖:刘鹤,最佳台风奖:张宇峰,最佳魅力奖:杨雨菲,最佳人气奖:庄汶汶,优秀奖:李阳、张振宇、雷蕾、杨辰、王祥宇、李万照、韩万东、罗辰、鱼洋;专业组的冠军由张倩获得,宁航、程倩分别位列第二、第三名,最佳潜质奖:王丹璐,最佳台风奖:李小雷,最佳魅力奖:刘辛喆,优秀奖:曹丹、刘宇辰。

第十届大学生艺术节校园歌手大赛圆满结束,积累了又一次成功经验,它不仅得到了全体师生的好评,而且激发了大家踊跃参与各项活动的热情,活跃了校园文化氛围,丰富了校园文化生活,展现了当代学生风采,也展示了学生的音乐才华。我们共同期待下一届校歌赛的到来;我们也相信,校歌赛会越办越好!

Copyright©2013 西安文理学院团委版权所有
办公地址:西安文理学院高新校区大礼堂