地址:西安市太白南路168号
邮编:710065


共青团西安文理学院委员会
专题报道  作者:系统管理员  加入时间:2010-09-08 00:00:00 点击: 
 

亲爱的团员青年和同学们:

2010年8月7日22时许,甘肃省甘南藏族自治州舟曲县突降强降雨,引发了严重的泥石流灾害,灾区群众遭受了重大人员和财产损失。舟曲特大泥石流灾害发生后,在党中央、国务院号召下,全国人民密切关注灾情并积极参与了各类悼念和捐助活动,与灾区人民手牵手、肩并肩。

为帮助灾区人民渡过难关,院团委、学生会号召全院团员青年和同学们积极参加爱心捐赠活动,心系舟曲、奉献爱心,用实际行动帮助舟曲受灾群众,支援舟曲恢复生产,使灾区人民早日脱离灾难的苦痛。

同学们、团员青年们,让我们携起手来,用爱心寄托我们对灾区人民的祝福,用行动表达我们对灾区同胞的关爱。大灾无情,大爱无疆,让我们同全国各族人民一道,为舟曲人民汇集一条爱的河流,为灾区群众普撒一片爱的阳光。

共青团西安文理学院委员会

西安文理学院学生会

2010年9月3日


Copyright©2013 西安文理学院团委版权所有
办公地址:西安文理学院高新校区大礼堂