地址:西安市太白南路168号
邮编:710065


  • 专题报道 - 西安文理学院第九届大学生艺术节——“心随舞动”舞蹈大赛圆满落幕
西安文理学院第九届大学生艺术节——“心随舞动”舞蹈大赛圆满落幕
专题报道  作者:系统管理员  加入时间:2010-06-04 00:00:00 点击: 
 

2010年6月4日,由西安文理学院团委、宣传部,学生处主办,西安文理学院幼儿师范学院承办的“西安文理学院第九届大学生艺术节——心随舞动”舞蹈大赛在大礼堂成功举办。

本次比赛得到上级领导的大力支持与广大师生的热情帮助。到场的领导有:纪委书记汪立杰教授、宣传部张秦川部长、学生处张智敏处长、团委袁卫敏书记、李昉副书记,幼师学院党总支书记张雁、幼师学院党总支副书记陈淑银及兄弟院系的领导。比赛经过初赛、复赛层层筛选,有十二支参赛队斩兵夺将,闯进决赛。本次决赛采用现场打分制,担任决赛的评委老师有教育部艺术委员会委员、陕西省教育厅教育委员会副理事长韩茹女士,中国舞蹈家协会会员、西安音乐学院舞蹈系王倩副教授,音乐表演系程长宁老师、幼师学院舞蹈教研组卢洋、高波、李继荣、高娟。本次比赛经过激烈的精彩表演和知识问答等环节进行综合考评。最后幼师学院选送的《映山红》获得专业组一等奖;幼师学院的《踏歌》和幼师学院的《女儿花》获得专业组二等奖;幼师学院选送的《The dancer》、《俏兰花》和音表系选送的《茉莉花神》获得专业组三等奖。商学院选送的《溜溜的康定,溜溜的情》获得业余组一等奖;艺术团的《风鸣动》、商学院的《oh》获得业余组二等奖;艺术团的《女力》、《The learning》和计算机科学系选送的《舞动青春》获得业余组三等奖。

此次舞蹈大赛充分展示了当代青年大学生积极向上的精神风貌,崇高的理想追求,高雅的审美情趣和丰富的精神生活。同时也为第九届大学生艺术节奉献了别具魅力的艺术文化,给化艺术节注入了浓烈的艺术气息,使之更加丰富充实。

幼师学院

2010年6月4日


Copyright©2013 西安文理学院团委版权所有
办公地址:西安文理学院高新校区大礼堂