地址:西安市太白南路168号
邮编:710065


  • 新闻中心 - 我校青年教师吴婷婷获“西安市青年突击手”称号
我校青年教师吴婷婷获“西安市青年突击手”称号
新闻中心  作者:系统管理员  加入时间:2013-05-20 16:39:32 点击: 
 
近日,由共青团西安市委、西安市青年联合会联合评选的“西安市青年突击手”结果揭晓,我校文学院青年教师吴婷婷获此殊荣,全市共27名同志获此荣誉称号。
吴婷婷是我校文学院青年教师,2010年在职攻读陕西师范大学教育学院教育学原理专业博士研究生。先后获各级各类荣誉奖项12个,其中国家级1项;连续6年承担了60余人的毕业实习指导教师工作,并被学校6次评为“优秀实习指导教师”;发表学术论文12篇,独立完成的7篇,其中C刊2篇,核心期刊2篇;2011年,被陕西省教育厅聘请为国培计划远程培训“省级学科专家”,在努力做好学校教学的本职工作之外,该同志还充分利用业余时间,积极投身各项学校和社会服务事业。2008年,她获得了普通话测试省级测试师的资格认证。自此,便自觉承担了文理学院每年几百人的普通话测试任务。2011、2012连续两年担负了瑞林杯教师职业技能大赛的选手指导培训工作,选手在她的精心指导下均取得了骄人赛绩。
据悉,这次受表彰的 “西安市青年突击手”,是奋战在我市各条战线上的优秀青年,集中体现了当代青年报效祖国、无私奉献的优秀品质,勤奋学习、勇于探索的创新精神,弘扬正气、倡树新风的高尚情操,立足本职、锐意进取的扎实作风,他们是广大青年学习的榜样。校团委号召全校广大团员青年以受表彰的优秀青年为榜样,立足本职,爱岗敬业,锐意进取,无私奉献,在开创学校发展新局面,建设特色鲜明的地方本科院校的进程中创造青春业绩,贡献青春力量。

Copyright©2013 西安文理学院团委版权所有
办公地址:西安文理学院高新校区大礼堂