地址:西安市太白南路168号
邮编:710065


  • 新闻中心 - “我爱我家”活动荣获省高校校园文化建设优秀成果一等奖
“我爱我家”活动荣获省高校校园文化建设优秀成果一等奖
新闻中心  作者:团委  加入时间:2014-11-14 15:41:17 点击: 
 

9月2日,中共陕西省委高教工委公布了2014年陕西省高校校园文化建设优秀成果评选结果,我校推荐申报的《我爱我家共建和谐校园——西安文理学院我爱我家育人平台文化成果》荣获一等奖,受到省委高教工委通报表彰。这也是自我省开展评选高校校园文化建设优秀成果以来,我校第二次获次殊荣。

由陕西省委高教工委主办的2014陕西省高校校园文化建设优秀成果评选活动,得到了全省各高校的积极响应和踊跃参与。我校推荐参评的《我爱我家共建和谐校园——西安文理学院我爱我家育人平台文化成果》是20129由校团委发起并牵头组织“坚定信念,奋发有为”——理性爱国教育“美丽文理,文明先行”——校园公共设施维护“亲师信道,学而不厌”——加强学风建设“博览群书,悦读乐学”——师生读书月“我家我设计”——校园美化创意征集“安全有道”——校园交通秩序创建等为载体,全校师生共同参与的一项和谐校园创建活动。在校党委的高度重视指导下,两年来,“我爱我家,共建和谐校园活动得到了全校师生的积极响应和广泛参与。学校通过开展一系列实实在在的专项活动,进一步激发了广大师生的爱国热情,推动了教风学风的改善,加强了校园公共设施的维护,营造出使师生能够专心工作、安心学习、舒心生活的充满正能量的校园环境与氛围,同学之间、师生之间的关系变得更加和谐、融洽。由于“我爱我家,共建和谐校园活动形式多样、内容丰富、师生参与面广、取得成果显著、社会影响较大,因而得到了省委高教工委专家评委的一致好评。 

据悉,为充分调动各高校的积极性和主动性,进一步推动我省高校校园文化建设,省委高教工委决定对评选出的15项一等奖、17项二等奖、18项三等奖的报送学校予以通报表彰。

 


Copyright©2013 西安文理学院团委版权所有
办公地址:西安文理学院高新校区大礼堂